-
Da Corato alla ricerca dei sapori più inaspettati da ogni angolo del Mondo, in un viaggio di scoperta senza fine.
Dove vuoi, con chi vuoi, tutte le volte che vuoi.

tobeer fried chicken
Panatura classica con pepe Sichuan
5pz / Allergeni (1,3,6)
8.90
Marinatura jalapeno e soia, panatura al panko
5pz / Allergeni (1,6)
8.90
Il pollo fritto piccante per eccellenza, spennellato a fine cottura con una salsa a base di pepe di Cayenna, paprika forte e zucchero di canna
5pz / Allergeni (1,3,6)
9.90
4.50
5.50
4
involtini fritti di verdure saltate al wok
Allergeni (1,13,6)
6
Mortadella, peperone crusco e pistacchio, tigelle e squacquerone
Allergeni (1,7)
6

con midollo alla brace, salsa olandese
Allergeni (3,6,7)
12.90
con finocchietto selvatico, provolone del monaco dop
Allergeni (3,6,7)
9.90


1.30
1.30
9.90
marinata 24 in salsa gochujang e glassata con salsa unagi e poi affumicata
Allergeni (6,11)
12.90
marinate 24 ore in latte di cocco e spezie, poi glassati con salsa unagi
Allergeni (6)
10.90
Tutti i burger tranne
"Torre Disperata" sono Smashati
Cheddar, cetriolini sottaceto, cipolla, tobeer smash sauce
Allergeni (1,3,6,7)
12.90
Smash di cavallo, chimichurri,canestrato al peperoncino
Allergeni (1,3,7)
12.90
Il giro d'Italia
in cinque burger
Parmigiano Reggiano in 3 consistenze e 3 stagionature, aceto balsamico di Modena
Allergeni (1,3,7)
13.90
Gorgonzola, pera croccante, mayo allo zafferano e miso
Allergeni (1,3,7)
13.90
Blu di bufala, kimchi di friarielli, mayo alla cipolla su brace
Allergeni (1,3,7)
13.90
Smash di pecora, finocchietto selvatico, senape all’aneto, pecorino
Allergeni (1,3,11)
13.90
Burger veg, canestrato, purea di olive dolci e sponsali, borragine in crosta
Allergeni (1,3,7)
13.90

Non un semplice barbecue, ma il Josper: il forno a carbone che incarna un metodo di cottura primordiale capace di dominare il fuoco. Qui al Tobeer lo sperimentiamo insieme all'affumicatura per donare alla carne un sapore nuovo e più intenso. Tutte le carni vengono servite con contorni.
Chiedere disponibilita' al personale di sala

Chiedere disponibilita' al personale di sala
Allergeni (1,3,7)

GLUTINE
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
CROSTACEI
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
UOVA
Uova e prodotti a base di uova. (Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari).
PESCE
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
ARACHIDI
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
SOIA
Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
LATTE
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo. (Sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato.
SEDANO
Sedano e prodotti a base di sedano.
SENAPE
Senape e prodotti a base di senape.
ANIDRIDE SOLFOROSA
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così
come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
SESAMO
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
LUPINI
Lupini e prodotti a base di lupini.
FRUTTA A GUSCIO
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù
(Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi
(Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per
la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
MOLLUSCHI
Molluschi e prodotti a base di molluschi.